Детский доктор

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

verina_n написала 2 отзыва об этом месте

Позвонила 12 августа в выходной в 19:49 — срочно нужна была помощь ребёнку, надеялась записаться на утро. Но автоответчик уже выдавал "Наш центр закрыт", хотя работать должен до 20:00 - "замечательный" сервис :(

Отличный центр! И всю беременность наблюдалась там, и ребеночка теперь ведем в центре. Ходим к конкретным врачам, сдаем анализы и делаем прививки только тут. Решила сходить в местную поликлинику на годовалую комиссию, пришли, ужаснулись и ушли. И побежали в свой любимый детский доктор.

Виктория, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас нравится. Мы будем и дальше стремиться соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов. Ваши слова показывают, что мы движемся в правильном направлении.

Отличный медицинский центр! Давно наблюдаюсь, легко записаться на удобное время. Квалифицированные специалисты работают. Приятная атмосфера, все быстро и качественно. Всем своим друзьями советую.

Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Будем стремиться и дальше оказывать достойную услугу

Были в медицинском центре "Детский Доктор",приятная обстановка,уютная атмосфера и квалифицированные врачи,по-настоящему,знающие подход к малютке!Вышли под впечатлением)

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.