Вкусные блюда и коктейли. Приятная музыка и атмосфера. Очень понравилось. Большое спасибо официантам и поварам за обслуживание на высшем уровне!
Заведение нормальное, но не произвело какого-то особого впечатления. Еда понравилась. Пошёл туда по совету знакомых, им там очень нравится
Хожу на бизнес-ланч - все супер) Каждый день новый набор блюд, в основном все вкусные, но иногда попадается что-нибудь специфичное вроде свеклы, поэтому лучше спрашивать заранее
Не очень понятно откуда в названии слово Wine.
Интерьер — атмосферно, по своему уютно.
Еда — мило, без восторгов, но и без особых разочарований.
Не очень понятно откуда в названии слово Wine.
Интерьер — атмосферно, по своему уютно.
Еда — мило, без восторгов, но и без особых разочарований.
Вино — слегка смутило отсутствие винной карты (и вообще информации о винах в меню — только со слов официанта). В бокале якобы было австралийское купажированное вино, на деле (судя по чеку) — California Creek Chardonnay стоимостью $6 за бутылку. Вкус соответствующий. Красное было лучше — в чеке прописано Butterfly Ridge Chardonnay, $7 за бутылку. От заведения со словом Wine в названии я ожидал большего и уж совсем не дешевого полусухого вина.
Заходили с друзьями в это прекрасно оформленное заведение. Атмосфера волшебная, но к сожалению, некоторые блюда оставили желать лучшего. Не рекомендую суп с морепродуктами, нам его подали очень кислым, после чего персонал предложил комплимен. Тартар из говядины был хорош. Думаю, дать заведению второй шанс для уютных посиделок с бокалом вина и сырной тарелкой.