Доктор Ч

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все хорошо, все понравилось. Хирург обращался со мной отлично. Было удаление родинки с анестезией. Сейчас чувствую себя хорошо. У доктора могу выделить профессионализм, уточнял больно или нет, все было тактично.

• Сотрудники вежливые, приветливые и аккуратные. Я получила желаемую косметологическую процедуру, и прошла она безболезненно. Специалист посоветовал приехать еще раз и дал рекомендации по уходу за кожей, посоветовал всякие крема, даже рассказал, как ухаживать за руками, хотя я не спрашивала. Все было на высшем уровне!

• Я очень довольна. Наталья Александровна - лучший косметолог в моей жизни, чудесная, тактичная, доброжелательная. Мы давно с ней общаемся, она полностью удовлетворяет мой запрос, с которым я прихожу, отвечает на мои вопросы, советует, подбирает средства для ухода.

• Врач-лор грамотный, квалифицированный и внимательный доктор, хорошо меня осмотрела и назначила лечение. Мы с ней продолжаем сотрудничество.