Отвратительная мойка, если есть желание в пустую потратить деньги, то вам сюда. Если же есть цель качественно помыть машину, то есть много других достойных моек в воронеже.
Не стал бы советовать эту мойку, остались небольшие разводы, плохо пропылесосили. Да не дорого, но в этом случае стоит переплатить.
Мойка мне здесь нравится. Разводов не остаётся нигде. Подтеков тоже. Даже стёкла, которая для других моек очень проблемные почему-то, здесь идеально прозрачные.
Единственная адекватная автомойка в квартале. Только здесь мне нормально оттирали пятна на белом матовом лаке. О том, что сервис востребован, говорит почти постоянная очередь и запись в сезон. Цены адекватные, работают быстро. Есть система дисконтирования.
Мойка отвратительная. Приехал по записи, пришлось ждать полчаса. Помыли только после скандала, выгнав из бокса "свою" машину, как я понял. Помыли плохо, правая сторона машины вся в разводах и подтёках. На мои замечания ничего не исправили, администратор мне нахамил в ответ. Больше туда не поеду и всем не советую.