Спасибо коммисарам компании Эксперт Сервис Плюс !
Быстро приехали на вызов.
Составили протокол ДТП
Выплата порадовала , мой авто снова в первозданном виде !
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо коммисарам компании Эксперт Сервис Плюс !
Быстро приехали на вызов.
Составили протокол ДТП
Выплата порадовала , мой авто снова в первозданном виде !
Спасибо за ваш отзыв!
Мне разбили мой автомобиль деу Матиз , благодаря специалистам компании Эксперт Сервис Плюс был произведен выезд на место ДТП составление все документов и конечно же выплата которая меня порадовала благодаря большому опыту компании.
Очень довольна !
Благодаря компании «Эксперт Сервис Плюс» мы с мужем узнали, что нам положена выплата по недостаткам квартиры.
Спасибо большое Терехову Е. за профессиональную помощь и своевременное оказание услуги.
Спасибо за отзыв.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору! Они наживаются на чужом горе! Их сватают гаишники за отдельную плату им, естественно. Обещают, что все бесплатно для клиентов,- типа включат в стоимость выплат со страховой. Насчитывают ущерба процентов на 40-50 % меньше, а разницу себе! На том и живут! Проверено на себе! А чтобы расторгнуть договор с ними нужно им ещё и платить неустойку!!! Обходите их мимо и обращайтесь непосредственно в страховую компанию!
В нашей компании отсутствует договор с таким номером и в принципе не применяется подобная нумерация договоров. С каким именно юридическим лицом вы заключали договор?
Обратились в данную организацию в мае 2018г, выплаты получили только в сентябре 2019. Были проблемы не только с выплатами, но и с отношением сотрудников к клиентам. За полтора года обратной связи практически не было, приходилось звонить и подталкивать, ни одно действие с их стороны не было сделано, пока не позвонили и не напомнили. Работа оценщиков под большим вопросом, оценили ремонт в два раза меньше, чем его стоимость по факту. Очень не довольны работой компании, лишний раз не стоит к ним обращаться.
ira123tokareva, просим Вас предоставить данные клиента и договора, чтобы мы смогли предметно ответить на отзыв.