Неоднократно обращаюсь в эту компанию для заказа различного рода пром.товаров на фирму. Всегда привозят очень быстро. Цены самые низкие на рынке (ну я вот ниже честно не встречал, если брать одно и то же и сравнивать).
Магазин неплохой. Касаемо моих потребностей, есть многое. Приходится ждать, если под заказ. Но не критично. Ценами и сроками поставок доволен.
Мы решили обратиться к этой компании для покупки промышленных вентиляторов. Искренне благодарю всех, кто посоветовал выбрать именно эту фирму. В дальнейшем планируем работать только с "Элмашем". Цены полностью удовлетворяют.
Несколько раз закупали в этом магазине товары для нашей компании и сразу заметили, что цены здесь очень привлекательные, что нас весьма порадовало. Хочется поблагодарить всех сотрудников, с которыми мы вели переговоры. В дальнейшем мы обязательно снова обратимся к вам. Благодарим за качественные редукторы и вентиляторы.
Наша компания неоднократно делала заказы в этом магазине для различных нужд. Сразу хочу отметить, что цены здесь оказались очень приятными, что нас несказанно порадовало. Выражаю огромную признательность всем сотрудникам, с которыми мы имели дело. В дальнейшем мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова. Благодарим за качественные редукторы и вентиляторы.