Хроническая гиперпролактинемия - часто сдаю сдаю анализы, что бы следить за уровнем пролактина.
Лаборатория этой клиники вдруг выдает мне норму по пролактину - чудо? Нет, не чудо, а с потолка взятые значения. Пересдала анализы в другом месте - повышенный пролактин на месте.
Работа девушек на "ресепшене" - тоже чудо - сами результаты анализов...
Работа девушек на "ресепшене" - тоже чудо - сами результаты анализов прошлось выбивать неделю, т.к. неверно был записан мой е-маил, выяснить это удалось только, когда я попросила девушку саму прочесть вслух адрес, а не диктовать им верный адрес и слушать, что "все верно" и "мы же вам уже все выслали".
Заключение врач пишет от руки - сложно разобраться в написанном (хоть к самим специалистам претензий нет), к УЗИ не прилагаются снимки.
Вывод - не тратьте время и деньги - все равно потратите больше перепроверяя.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим свои искренние извинения. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо узнать больше информации: дату и время посещения, Ваши ФИО. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники и мы обязательно поможем. Спасибо за понимание!