Эскада

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Делала в салоне биозавивку. Понравилось отношение мастера, она подошла к моей просьбе с пониманием дела и дала рекомендации по уходу.

• Делала окрашивание и стрижку у мастера Екатерины. Хожу к ней лет 10, мне нравится. Она колорист, четко подбирает индивидуально, кому что подойдет и не подойдет, делает свою работу качественно, всегда учитывает все пожелания. Она профессионал своего дела, общается с клиентами вежливо и корректно.

Елена написала 2 отзыва об этом месте
  • Мне нравятся прекрасный интерьер, результат и вежливые специалисты, которые качественно выполняют свою работу и приветливо ко мне относятся. Была у разных мастеров, они хорошо делают свое дело, голос не повышают, все проходит доброжелательно.

Уже 3 года хожу к Лене, так как нравится в ее работе абсолютно все, например, дизайн и обработка, после которой долго не растет кутикула.

Соколова Екатерина - профессиональный мастер, знающий свое дело, она всегда посоветует и подберет цвет. Она отличный человек и профессионал! В последнее посещение у меня было сложное окрашивание, ботокс и тонировка.