Европа

Торговый центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

ТЦ, иронично далёк от всего Европейского) Работает, как в "совке". Время работы - не соблюдается, в последний час рабочего времени, можете и не мечтать застать продавца на месте. Кроме того, в ТЦ: Мои документы, ДНС, Магнит. Можно распечатать документ с флешки, сделать ксерокопии. Фудкорт не предусмотрен. Есть лифт.

Неплохой торговый центр в нашем городе. Часто ходим сюда за покупками. Бывают хорошие, качественные вещи со скидкой.

Обращался в "галерею уюта" остался неприятный осадок, оплатил товар и доставку, одни обещания, пока сам сто раз не позвонишь, деньги получили, а дальше клиенты уже не нужны. Часть заказа две недели ждал, так и не получил, хорош что сразу не оплатил, иначе с ума сошёл бы. Вынужден был часть заказа отменить.

Не рекомендую.

я обращалась в агенство недвижимости! осталась довольна! заселили быстро и в хорошую квартиру ! менеджер Екатерина любезно работала со мной

БЕРЕГИТЕСЬ! Агентство по недвижимости КОРОНА (CROWN) на 4м этаже -это развод! Не попадайтесь мошенникам!