EXEED ЦЕНТР Бизнес Кар

• Открыто до 20:00

Покупал автомобиль EXEED TXL в этом автосалоне. Остались только положительные эмоции. Грамотный менеджер все рассказал про авто, быстро записали на тест-драйв. Сдавал авто в трейд-ин, провели диагностику и оценили авто. На моей памяти – это была самая быстрая и комфортная сделка.

Григорий, нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего сотрудника, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, команда EXEED ЦЕНТР Бизнес Кар Остужева!

Очень доволен профессиональной и оперативной работой персонала данного автосервиса. Работают слаженно, не приходится долго ждать результата.

Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С уважением, команда EXEED ЦЕНТР Бизнес Кар Остужева!

Приезжал на консультацию, ждал, когда менеджер освободиться. Людей много, наблюдал, как работают менеджеры, никто не простаивает, все заняты делом. Нет суеты и напряга. Общаются спокойно, вежливо.

Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Ждём новой встречи!

С уважением, команда EXEED ЦЕНТР Бизнес Кар Остужева!

Я, как покупатель очень доволен отношением ко мне персоналом автосалона. С порога уже понятно, что покупателей здесь ценят и дорожат каждым. Менеджер вежливый, товар знает хорошо, уделил мне достаточно времени для того, чтобы я мог спокойно сделать свой выбор. Салон рекомендую.