Лечу зубы здесь уже давно. Все нравится. Цены не сильно выросли. Доктора хорошие. Делают не больно. Советую Факел.
Цены вполне приемлемые, врачи - профессионалы, и лечение проходит безболезненно (хотя с детства боюсь стоматологов). Но я регулярно прихожу сюда раз в год для профилактического осмотра. С тех пор, как мне исполнилось 30, я пристально слежу за здоровьем зубов и при первых признаках проблем сразу иду к врачу. Так выходит дешевле, чем потом лечить весь зуб. Желаю всем иметь красивые улыбки!
Вылечил почти все зубы на нижней челюсти! Впереди верхняя. Занялся зубами после длительного нехождения по стоматологам. Кариеса много(( Стыдно признаться. Но благо, начал сюда ходить и теперь зубки привожу в норму. Стоматологию Факел советую. Профи!
Залечивал 3 зуба, вроде не больно и ценник не напугал) Но у меня и кариес был простой, не серьезный. С другими диагнозами было бы дороже явно. Буду сюда ходить по мере потребности в лечении. Мне действительно понравилась эта стоматология. Приятный персонал и сами доктора.
Достаточно успешно лечу здесь зубы. Неплохая стоматология. Людей не слишком много. Врачи и стальной мед персонал хорошие. Цены средние. Зависит от материалов и объема работ. На своих зубах я не экономлю, поэтому ставлю все самое лучшее. Данную стоматологию могу рекомендовать.