Брали на доставку большой сет и отдельно пару роллов. Все свежее, классное, красивое, вкусное🔥🔥 Довезли быстро. Есть еще воки и пицца всех видов и вкусов, надо будет попробовать.
Уже не первый раз делаем заказ, но с каждым разом всё хуже и хуже. Заказали пиццу, четыре штуки. Жаль, что не могу прикрепить фото. Ни одна из них не соответствует фото в меню. Внешний вид ужасный, порезаны на разные по величине куски. Вкус отвратительный. Ждали больше часа. Думаю, что больше заказывать не будем.
Знаю о компании давно, впечатление было никакое, ни плохое, ни хорошее, никакое... Друзья заказывали и сказали вкусно, ну мы решили снова попробовать. Обычно на работе заказывают тут пиццу, домой пиццу однажды брали, но роллы ни разу. Отмечу, что по сервису с нашего прошлого визита, поднялись очень даже не плохо, уровень чувствуется. Приложение удобное, ценовая категория доступная, курьер приехал уже через час после оформления. По промокоду получили пиццу в подарок. Все ели и не могли ничего сказать, дабы не расстроить соседа, по итогу сделали единый вывод... есть можно, но наслаждения нет. Увы, как год назад вкус был не очень, он не изменился. Вкус роллов и пиццы на твердую 3. Добавляю балл только за сервис и оперативность, тут действительно красавчики. Всегда скептически относилась к компаниям, где готовят все подряд, ведь это значит, что ни одна кухня не будет вкусная. К сожалению, вы это подтвердили в очередной раз. Вероятно брать многообразием блюд и количеством аудитории выгодно.
Не рекомендую.