Покупали через данную компанию домик. Наш менеджер с самого начала и до конца сделки сопровождал нас. В целом только положительные эмоции
Отличная компания! Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе и сопровождение сделки.
Рекомендую всем. Все профессионально, быстро и юридически чисто. Молодцы!
Хотим выразить искреннюю благодарность Вере Новиковой на проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий ,высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Сделка по продаже квартиру была проведена грамотно, четко и оперативно. Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов и просто хороших людей ,как Вера. Вера , спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов.