ФЦБ

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Воспользовалась услугой банкротства. Получила положительный результат. Сотрудники полностью вели процедуру. Процесс занял больше года. Специалисты - профессионалы своего дела. Мне звонили, спрашивали, есть ли какие-то вопросы, всегда были на связи. Очень часто звонила Елена. Ко мне проявляли хорошее отношение, положительное.

Мне помогли оформить банкротсво в организации. Предоставили полное документальное сопровождение. Процесс занял год. Меня держали в курсе, что и когда будет происходить, мне было все понятно.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас ценно слышать подобные слова, ведь это несомненно помогает нам достигать поставленных профессиональных целей! Желаем, чтобы никогда Вы не испытывали жизненные сложности, помните, что всегда найдутся те, кто непременно окажет помощь!

Нравится качество работы, вежливость. Меня обо всем предупреждали, все разъясняли, все, что требуется, было довольно доступно. Со стороны организации все удобно и хорошо. Я оформляла банкротство физического лица. Все прошло так, как было обещано, без перемен по условиям.

Раиса, здравствуйте! Благодарим за достойную оценку нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент, который пришел за помощью к нам, был рад результатам. Для нас ценно, что Вы оставили отзыв и благодарим за добрые слова в наш адрес!

Обращалась по вопросу оформления банкротства. Специалист хорошо выполнял работу, общался со мной по телефону и лично, я приезжала. Весь процесс занял полтора года. ФЦБ я советую и другим, многие уже обращались по моей рекомендации.

Мария, здравствуйте! Рады сотрудничеству, наша компания действует в рамках законодательства РФ, мы дорожим своим именем и репутацией компании. Самым главным достижением для нас являются наши клиенты, которые получили финансовую независимость с помощью экспертов ФЦБ.