ФиЗ

Институт профессиональных технологий и сервиса
  • Закрыто
    в избранное

Повышала квалификацию в Институте ФИЗ по направлению парикмахер-универсал. Скажу сразу, все очень понравилось! Большое спасибо преподавателю! Сама парикмахер уже не первый год, но много узнала нового и главное мои клиенты уже оценили новые техники и остались довольны, а это самое главное!

Девчонки, рекомендую!

Очень рада, что прошла обучение именно в ФИЗе, понравились педагоги Елена Серафимовна и Лариса Васильевна они дают отличную базу для дальнейшего развития!!

Училась на медицинский массаж.

Работаю бухгалтером уже не первый год, но понадобилось подтвердить квалификацию (с введением профессиональных стандартов). Обучением осталась довольна, на все сто процентов и диплом получила и кое что новое для себя подчеркнула! Плюсом дали квалификационные аттестат ИПБ.

На днях получила диплом по парикмахерскому искусству в ИПТИС ФИЗ. Теперь я Парикмахер-универсал 4 уровня!!! Полученные практические навыки просто бесценны! Нашему преподавателю Кузиной Ольге Алексеевне бескрайне благодарна!!!

Рекомендую обучаться парикмахерскому искусству в этом учебном заведении!