Fresh

Автомобильный маркетплейс
  • Московское шоссе, 18
  • х. Ветряк 600 м

Покупал авто во Фреше, знаю, что еще есть на Антонова-Овсеенко, но я нашел нужный авто в салоне на 4-м км, поэтому покупал здесь. Сработали хорошо, по документам полный порядок, машину дали самому продиагностировать, в т.ч. и на подъемнике. Узнал, что возможно даже договориться на независимую диагностику, т.е. внести задаток 5-10 тыс, чтобы авто в бронь поставить, и на эвакуаторе в сопровождении менеджера салона свозить на какую-то свою СТО. Я не стал так мудрить, машину выбрал 2хгодовалую, осмотра на месте оказалось достаточно, сомнений никаких не возникло. Покупкой доволен

• У них на сайте сказано, что предоставляют кредиты. Но лучше на месте решать этот вопрос, чтобы вам кредитный менеджер показал план погашения по конкретной сумме. Гадать про кредиты бессмысленно.

• Ух ты, круто.У знакомых продиагностировать тачку, ваще верняк

• Я тоже только недавно узнал, что у нас два Фреша и что они из одной крупной сети, прикольно так-то. Выбор просто суперский по всей стране и привезут откуда хош