Гипер Лента

Гипермаркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный круглосуточный магазин, есть все необходимое если ночью захотелось шашлычка))) Рекомендую Ленту, хорошие цены.

Кажется, было бы разумно, чтобы сотрудники магазина проверяли алкогольные товары, даже если они упакованы в коробку. Ведь какая логика в том, чтобы не делать это? Сегодня у меня был неприятный опыт: я открыла упаковку, чтобы взять алкогольный напиток в качестве подарка, и меня обвинили в краже. Я даже предоставила чек, но это испортило вечер 😦🥺

Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и положительную оценку. Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Огромный магазин в который приезжаешь с каким-то списком и с полной уверенностью могу сказать что весь этот список точно купите. Ценны очень радуют, особенно с картой данного магазина как и в окей

Большой выбор, ни разу не сталкивался с просроченными товарами, очередей почти никогда нет. Цены соответствуют на витрине и на кассе. Персонал может подсказать где и что находится, а так же следят за порядком. Обычно тут закупаюсь на всю неделю.

Руслан, добрый день!

Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Очень приятно получать такую обратную связь. Желаем вам удачных покупок.

Всегда с вами, команда «Ленты»