Гладкое тело

Клиника косметологии

Для меня было самым главным моментом, почему выбрала именно это место, то что здесь есть медицинская лицензия, бывала в разных, и многие разводят руками. Здесь же все для клиента, умелый подход персонала, хороший зерновой бесплатный кофе, но главное, это то что процедура лазерной эпиляции проходила на дорогом немецком оборудовании и результат порадовал. 7 процедур и больше никаких волос на ногах.

• Здравствуйте, Олеся!

Мы, команда «Гладкое тело», хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашей организации!

Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качество услуг, поэтому такие отзывы становятся для нас настоящим подтверждением того, что мы на правильном пути.

Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, и обещаем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш клиент получал только лучшее.

Всего Вам наилучшего! С уважением, "Гладкое тело" 💖