Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Работаем в сфере общепита, поэтому санитарные условия — приоритет. Обработку провели быстро, персонал вернулся в зал вовремя. Запах действительно ушёл через сутки. Будем работать дальше.

В кафе возникли проблемы с насекомами. После обработки всё прошло без осложнений, никаких посторонних запахов. Результат на 5+!

Спасибо за ваш отзыв, он дает нам уверенность в том, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги.

Напоминаем, что еще проводим грызунов, а также обработки от клещей и комаров.

С благодарностью, команда «Главдезцентр».

Мы регулярно заказываем обработку склада, где храним бакалею. Главдезцентр справляется отлично, работники приезжают вовремя, используют эффективные препараты.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.

С уважением, «Главдезцентр»

Логистический центр обработали всего за полдня. Отдельное спасибо за понятные инструкции и профессионализм. Отличная работа.

Благодарим вас за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы ценим ваше доверие!

Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.

С благодарностью, команда «Главдезцентр».

Обработка выполнена быстро и эффективно. Применение двух препаратов дало отличные результаты, несмотря на временное присутствие запаха.

Напоминаем, что еще проводим грызунов, а также обработки от клещей и комаров.