Город улыбок

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Профессиональные работники, врачи и администраторы, очень приятное обслуживание, никаких претензий нет. Устроили оказанные услуги, рекомендованная профилактика. Обращалась для лечения кариеса, врач вначале провел осмотр, профессиональную гигиену. Для меня в услуге самым важным было качественное выполнение лечения.

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.

Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника стоматологии Город улыбок.

При последнем посещении мне выполнили пломбирование зубов, причем спустя три года. Мне очень нравится лечение у Наталии Джорджесовны Кабас. Она внимательно, неравнодушно и трогательно относится к пациентам, интересуется самочувствием, поясняет, что делает. Я полностью довольна результатом правильного лечения.

Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Наталии Джорджесовне. Рады, что смогли вам помочь!

Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники стоматологии Город улыбок.

Меня все устраивает в работе доктора Кабас! Она обладает профессионализмом, заботится о пациентах, принимает участие в проблеме. К ней всегда есть возможность попасть на прием для лечения зубов, она всегда идет навстречу, учитывая, что у врача запись насыщенная. Доктор – стоматолог-терапевт, и я лечила у нее пульпит, кариес, делала гигиену зубов.

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.

Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника стоматологии Город улыбок.

Я вижу хороший результат, врачи приятные и отзывчивые. Есть удобное время для записи, которое можно подобрать. Относительно недорогая стоимость лечения. Я обратилась по поводу установки брекет-системы, наблюдаюсь у Земцовой Аллы Сергеевны, нравится ее профессионализм. Выбрала клинику по положительным отзывам в интернете 2 года назад.

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.

Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника стоматологии Город улыбок.

В "Город улыбок" обратилась впервые, всё понравилось, претензий нет. Я приходила за консультацией к ортодонту по вопросу установки брекетов. Доктор вежливый, всё тщательно рассказал, рекомендовал наблюдать, объяснил, что брекеты пока нельзя ставить.

Здравствуйте, Юля! Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники стоматологии Город улыбок.