Только благодарность. Спасли сына. Работают настоящие профессионалы. Низкий Вам поклон! Отдельная благодарнось 2 этаж ( реанимация) и 12 этаж (нейрохирургия).
Первый раз столкнулась с такой ситуацией, знакомым нужно было переливание крови, я не знала свою группу и резус, решила обратиться в ближайшую больницу для определения группы крови. Ближайшей больницей оказалась больница #10 Электроника. Там я подошла к пункту сбора крови, мне сказали, что они там группу крови не говорят и мне нужно обратитьсяк платным услугам. Я так и сделала, в платных услугах мне так же отказали. Дело в том, что на группу кровь можно сдать до 12:00, а я к ним подьехала в 12:45. Сплошная бюрократия! И мне даже не предложили на другой день записаться, хотя я готова была заплатить, за то, чтобы у меня взяли кровь. Я разочарована сервисом этой больницы, потому что ранее слышала только положительные отзывы о них. Сотрудники этой больницы и пункта приёма крови не заинтересованны в помощи людям.