По ремонту ноута быстро сработали. Уже на следующий день было готово. Все проверил, все работает. Благодарность мастеру.
Это сервис МОШЕННИКОВ. По телефону обещают одно, по факту абсолютно все не так. Я так понимаю им главное копейку взять за диагностику, мож на этом и зарабатывают. Позвонил описал проблему, обозначили что деталь будет стоить 15500 руб и точнр не больше и точно оригинал, и работа не дорого и скидку сделаем, в общем красота. Но уже в сервисе при сдаче телефона в ремонт девочка начала троить и это не точно это примерно, на конкретный мой вопрос вопрос эта деталь будет стоить 15500 руб. , она выдавила из себя что да. Но видно по ней было, что врёт. За диагностику сказала надо 500 руб., оставил деньги в общем-то копейки, но я прям ждал подвоха. Но я не ждал, что они настолько оборзевшие . Через два дня позвонил типа мастер, говорит деталь за 30000 с лишним. Я ожидал что будет дороже, но не ожидал что в два раза. Телефон этот новый стоит 30000 руб. И начинает что-то там лечить, что дисплей не тот, что какие-то там нюансы. Ну короче РАЗВОД. Вот как то так. Так что подумайте сто раз прежде чем обратиться в этот сервис. А лучше не обращайтесь)
Кидалы и лжецы. Отдали на перепрошивку счетную машинку, по телефону говорили 3000р за услугу, по факту взяли 18 000 предоплатой, прошло два месяца, машинки нет, где она и что с ней говорить отказываются.
Отдавала самсунг на замену экрана. Мастер сделал в тот же день, работа аккуратная, экран работает отлично. Большое спасибо!
Отдавала Xiaomi на замену батареи, старая уже никуда не годилась. На следующий день забрал, новый аккум заряд держит отлично. Благодарю за работу!