Мне очень понравилось, как помыли мою машину. Всё было сделано на высшем уровне, я остался в полном восторге от результата.
Я обратился в центр по кузовному вопросу, и сотрудники быстро, оперативно добились нужного мне результата. Они минут за десять провели оценку повреждений автомобиля и дали ответ на интересующий вопрос.
Я часто посещаю этот автотехцентр, ребята моют машину быстро и качественно. У меня две машины, и я постоянно пользуюсь услугами. Виталик занимался моей машиной крайний раз. Мне хотелось бы, чтобы сделали кофейню с телевизором, чтобы было видно с мойки. Было бы шикарно!
Недавно приезжал в сервис для того, чтобы переобуть автомобиль Suzuki Grand Vitara. Меня порадовало, что услуга была оказана достаточно быстро и качественно! Также хочу отметить, что в организации имеется место, в котором можно отдохнуть, причем внутри очень тепло.
Во-первых, удобно, что в сервисе имеется зона ожидания, где можно посидеть и подождать машину в комфортных условиях. Во-вторых, нас достаточно быстренько записали на полную мойку автомобиля Lada Granta. В услугу входила мойка багажника, салона и кузова, результатом остались довольны.