Автосалон фреш авто хавэйл мне понравился . Выбор автомобилей и комплектаций сейчас есть. С организацией тест-драйва проблем не возникло, мне очень понравилось как рассказывали про авто, его характеристики и разные фишки. Меня обслуживал менеджер, который дал полезные рекомендации по выбору автомобиля, угостил кофе и объяснял что и как нужно оформить в салоне и как поставить авто на учет в ГИБДД. Кстати, оформляют документы на покупку автомобиля на месте в самом автосалоне, что очень удобно. Все очень хорошо прошло, машину купить мне было легко и приятно. Большое спасибо! Обслуживать свой F7 я буду, конечно же, у вас!
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh Auto!