Это было моё второе обращение в клинику Холидент. Во время первого доктор Екатерина Александровна помогла мне решить непростой случай больного зуба. В результате лечения зуб был спасен, а боль пропала.
Тогда же на перспективу я полюбопытствовал об имплантации зубов в Холиденте. Екатерина Александровна пояснила общие моменты, а за более детальной информацией посоветовала обратиться непосредственно к специалисту – директору клиники Григорию Викторовичу.
После недолгих раздумий записался на приём в удобное для меня время, благо сделать это онлайн на сайте Холидента очень просто.
На первом приёме Григорий Викторович, после диагностики, составил план дальнейших действий. Отличительная особенность доктора – он детально и на понятном языке озвучивает все нюансы предстоящей работы, чётко и однозначно отвечает на возникшие вопросы. Не скрывает попутные неприятные (болезненные) моменты, рекомендует способы борьбы с ними дома.
Как говорится, предупреждён – значит вооружён, поэтому весь курс процедур прошёл чётко по плану, да и болезненные ощущения были не столь мучительными, как меня пугали знакомые))
Имплант прижился как родной зуб, через неделю перестал о нем вспоминать.
После отпуска планирую продолжить лечение)