Идея паркета

• Воронеж, Ленинский проспект, 158/2 — 22-24 павильон; 1 этаж
  • Добролюбова 150 м

4 июня 2024

4 июня 2024

Крайне не рекомендую данный магазин, это шарага да и только!!! Когда хотели продать, то все было хорошо, как дошло дело до укладки, то если клеить стык в стык к плитке, гарантия снимаетя, обои не поклеяны, тоже гарантии нет, в итоге либо будут порожки во всех комнатах за дополнительные 3000 руб плюсом к бесплатной укладки, либо нет ни какой гарантии, и стыки будут кривые,т.к вам же говорили, что нужны порожки!!! И вишенка на торте укладчики уехали с монтажа, ламинат был куплен 13 мая, укладка 4 июня. На все вопросы почему не предупредили заранее, один ответ это ваши проблемы мы не при чем.

И после всего этого вы думаете, можно вернуть им ламинат, нет т.к это заказная позиция и возврау она не подлежит.

И лежит сейчас криво порезанный ламинат и ждес своего часа!!!

СПАСИБО идея паркета!!! Ни когда ни чего не покупайте в этой шараге!!! Скрыть

• Добрый день, Татьяна.

Компания Идея Паркета приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. По технологическим нормам укладка ламината производится без фиксации к основанию пола. С частичной приклейкой гарантии не может быть, ламинат укладывается плавающим способом на подложку. Обои должны быть наклеены до монтажа напольного покрытия, т.к. создастся влага, которая может повредить ламинат, т.к. материал имеет линейные расширения. По поводу стыков мастер вас сразу предупредил, плитка у Вас уложена не ровно, подсказал как можно исправить эту ситуацию и приобрести стык пороги. Ламинат был доставлен надлежащего качества. Высокое качество обслуживания является одним из приоритетов нашей компании, и безусловно, мы примем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций.

С уважением, специалист клиентской поддержки Идея Паркета