Огромное спасибо Екатерине,заказывали листовки и визитки,сроки горели настолько,что срочно нужно было в этот же день напечатать.Всё было готово в этот же день.Спасибо огромное.
Привет! Хотела бы сказать спасибо мастеру Кате за быстрый и качественный сервис. Перестал заряжаться мой IPhone 6 Plus. Оказалось, что сдох аккумулятор.
Катя произвела замену аккума и мой айфончик снова ожил!!! Спасибо, Катюша!!! Советую сервис! И ставлю заслуженную пятерку)))
Удачи и побольше клиентов вашей компании)
Приносил в этот сервис свой разбитый планшет Huawei, запчасть заказывали, внёс предоплату, получил товарник. Деталька пришла в срок, поставили быстро, экран теперь гоняю, доволен как слон. Обслуживание в норме, девушка приветливая. Жене напечатал фотки с сыном, всё устроило. Офис в центре, удобно, не надо на край города ехать непонятно куда!
Уважаемый Андрей Николаевич! Благодарю Вас за оказанное доверие к нашей фирме. Мы всегда рады нашим клиентам и делаем приятные скидки!
Распечатывал здесь фото, часть 10х15 и несколько 15х20, т.к. формата 15х20 здесь нет решили распечатать на формате А4 и обрезать, фото предназначалось для рамки с видимой частью в 13х18, помимо того, что денег взяли как за А4, фото сделали 13х18, обнаружил это уже дома, позвонил хотел объяснить что не так, вместо "Здравствуйте" сразу же " вы сами согласились на такой формат" - так здесь работают с рекламациями, объяснить что в рамке с видимой частью 13х18 фото 13х18 не будет держаться просто потому что нечем изначально тоже не получилось, помимо этого всего заказ просрочили на 2 дня (вместо среды забрал в пятницу) и то только когда уже сам позвонил, обещали сначала в среду, в среду не было готово, сказали в четверг, в четверг никто не звонит и в пятницу тоже, в общем организация работы никакая, ответственности тоже никакой, ты если не можешь вовремя распечатать - позвони клиенту предупреди, вдруг ему срочно, перепутала форматы - договорись с клиентом, после такого Вас никто не будет советовать друзьям и знакомым, так же как и я пойду эти фото перепечатывать в любое другое место, только не к вам, зря меня не смутило, что когда я фото на печать сдавал был недовольный мужчина, которому тоже вовремя работу не сделали, ну а про 10х15 я не понимаю почему фото увеличены и макушки голов подрезаны, в общем если вы хотите дешево, но не вовремя и не совсем то, что вы хотели, то вам сюда...
Уважаемый roman6332! Вы приносили чужие автомобильные права для копии (фальсификации), однако наша фирма не занимается подделкой документов, такие действия незаконны, поэтому мы были вынуждены отказать Вам . Другие фотографии к печати были выданы Вам в оговоренный срок без каких-либо опозданий. Руководство компании прекрасно понимает,что все сказанные Вами слова написаны с целью опорочить фирму. Всего Вам хорошего.