INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Чисто, хорошее расположение. Результаты анализов хранятся в базе сайта. Даже по истечении времени можно зайти на сайт, ввести номер заказа и если нужно распечатать результаты, что очень удобно. Ценник чуть высоковат

Хороший медицинский центр, проходил мед осмотр для работы. Прошел всех врачей быстро и с удовольствием

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Очень нравится данный медцентр. Сдавал здесь анализы, все результаты пришли во время, так же врачи проконсультировали.

Нормальная лаборатория для сдачи анализов. Плюс в том, что работает и в субботу, и в воскресенье. Присылают SMS о готовности анализа, есть возможность распечатать результаты исследования с сайта организации, или если не хотите печатать сами, то можете приехать и Вам сделают распечатку в клинике

Добрый день! Спасибо, что положительно оценили качество нашей работы, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов😊

С уважением, Инвитро.