Инженер

• Открыто до 18:00
    в избранное

Когда я искал организацию, способную выполнить ремонт нашей котельной, я обратился в компанию «Инженер». Этот процесс занял у меня довольно много времени, однако конечный результат оказался успешным. Я контактировал с несколькими фирмами и рассматривал различные предложения в Воронеже, прежде чем остановить свой выбор на «Инженере». Советую всем!

У меня два коттеджа в разных частях Воронежа, и в обоих одновременно вышли из строя котлы. Да, понимаю, что они уже давно нуждаются в замене, но ремонт пока решает проблему. Компания "Инженер" всегда выручает. Рекомендую.

Не раз обращались. Хорошая фирма. Сотрудники - профессионалы в своем деле. Очень лояльное отношение. НЕ раз нам с котлами помогали, чинили, давали советы по тому, какие запчасти брать повыгоднее. Хорошее мнение об Инженере сложилось.

Нареканий нет. Все сложилось как нельзя лучше! Спасибо вашим инженерам за скорую помощь моей котельной! Все починили и еще по разумной цене! Не думал, что есть еще у нас в городе такие организации...

Помогли разобраться с котлом. То включался. то нет. Приехали, посмотрели, заказал запчасть. потом мастер снова приехал, ее поменял и котел стал работать как всегда. Спасибо. На все ушло не больше двух дней.