Спасибо Вам, замечательный магазин !
Я живу в другом городе и всё , что купила пришло прекрасного качества.
Спасибо Вам, замечательный магазин !
Я живу в другом городе и всё , что купила пришло прекрасного качества.
Впервые сотрудничала с этим магазином. Сама живу в другом регионе и только здесь смогла найти качественные картонные папки для документов, которые исчезли с витрин в моей области пару лет назад. На сайте быстро и понятно оформила заказ, вежливый менеджер связался со мной, выслал счёт и принял данные получателя. Посылка с заказом приехала быстро. Я долго откладывала покупку, переживая, что всё будет сложнее, но оказалось, что всё быстро, ясно, легко и в довесок цена приятная. Благодарна коллективу и руководству этой компании!
Нашла нужную мне художественную сухую пастель только в этом магазине и по очень приятной цене, спасибо большое, было приятно узнать, что недалеко от меня есть такой замечательный магазин 🙂 Обязательно ещё вернусь 👍
Отличные товары по хорошим ценам. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Даже, находясь на разных берегах города, всегда покупаем только здесь.
Благодарю работников магазина (от менеджеров в офисе до ребят на выдаче заказа в складе) за оперативность, качество, честность, высокий профессионализм при работе с клиентами и многолетнее сотрудничество !!!
Очень удобно заказывать через сайт.
Спасибо за приветливость и доброжелательность!