Редко такое можно сказать про работников автосервиса, но ребята действительно знают свое дело. Задний кардан на Ниве поменяли быстро и даже качественно.
Карданбаланс - клевый сервис! Плохо, что не знал раньше.
Быстро, качественно, надеюсь, что и хватит на долго. Буду смотреть, надеюсь, что всё будет отлично!
Спасибо сотрудникам, очень дельные советы!
Советую - ехать сюда за ремонтом!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Рады, что помогли Вам с ремонтом! Надеемся, что будете и в дальнейшем обращаться в наш сервис.
Сервис на высоте полетел карданный вал - сделали за несколько дней, но цены все же дороговаты, надеюсь возвращаться не придется и пробегает моя ласточка не один год еще.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за мнение! Цены мы стараемся держать на конкурентном уровне. Стоимость работ установлена в соответствии с тем, что мы используем в работе только оригинальные запчасти, выпущенные на европейских заводах.
Хороший сервис и отличный коллектив мастеров. Быстро все разъяснили и сделали. Буквально несколько часов и уже ездил вновь на своей машине. Благодарю! ОтличнО!
Всем рекомендую! Сервис что надо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам безаварийного вождения! Рады, что помогли Вам с ремонтом. Надеемся, что вал прослужит ещё долгие годы и не подведёт.
Соглашусь со многими, сервис достаточно хорош. Не дорого, хорошо сделано и ещё гарантия - отличный набор услуг за приемлемые деньги из своего (замечу) кошелька.
В общем - советую обращаться в кардан баланс без боязни.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий и за обращение в наш сервис и за доверие! Будем рады видеть Вас, а так же будем надеется, что порекомендуете наши услуги своим знакомым и друзьям!