Когда на улице холодно и метель хочется закутаться в теплый вязанный шарф. Такой я нашла в Кари. Мягкий, большой в нем так комфортно. Хорошо согревает в морозы. Светлый шарф зимой очень актуален.
Добрый день, Елена Кудашкина.
Благодарим за Ваш отзыв. Вы правы, белый цвет вновь становится актуален зимой, ведь он не только поднимает настроение и освежает образ, но также ассоциируется со свежим чистым снегом. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Добрый день, Елена Кудашкина.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!