Ассортимент в магазине большой, но всегда найдешь что-то нормальное(без каких-то лишних там деталей) и плюс своего размера.
По качеству средне, цены на некоторые модели большие.
Нормальная обувь, но не на много сезонов.
Здравствуйте, Анна!
Извините нас за слишком долгий ответ. Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Ценообразование - достаточно сложный экономический процесс. На формирование стоимости товара оказывают влияние различные факторы. Периодически в наших магазинах проводится переоценка. Цены могут меняться и в меньшую, и в большую сторону. Чтобы сделать цену более приятной, вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Мы надеемся, что вы вернётесь в наш магазин ещё раз и порадуете себя покупкой.