kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Воронеж, бульвар Победы, 23Б — 2 этаж
  • Гипермаркет Линия 230 м

Не очень нравится магазин Kari, так как обувь производится по непонятным лекалам - 39 размер мал, а 40 - велик. Как быть?

Дешевизна отталкивает, кроме того. Многие знакомые жаловались, что обувь быстро изнашивается, а некоторые изделия после непродолжительной носки неприятно пахнут (и тут проблема не в гигиене, а в материале).

В итоге, не очень......

В итоге, не очень... Если можете позволить обувь подороже, то в kari не ходите.

• Добрый день, katerinakaterina!

Спасибо, что поделились своим мнением.

При производстве обуви используются только материалы высокого качества. Уверенность в качестве обуви позволила нам увеличить гарантийный срок вдвое и с 2013 года он составляет 60 дней.

Кроме этого, у всех наших клиентов есть 60 дней на обмен обуви, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки). Действительно, обувь может немного отличаться по размеру. Это зависит от сезона обуви, материала, их которого она выполнена и пр. Собственно, как и нога, ведь в разное время суток, ее размер может немного различаться, поэтому при выборе обуви ориентируйтесь на свои индивидуальные предпочтения и общее состояние комфорта.

Мы призываем наших Клиентов всегда примерять обувь тщательнее. Если Вам не совсем комфортно в обуви, попробуйте примерить другой размер или модель. Походите в обуви по торговому залу и, только когда почувствуете, что в ней Вам удобно - несите обувь на кассу.

Очень жаль, что до текущего момента Вы не смогли подобрать для себя товары из нашего ассортимента. Приглашаем Вас заглянуть в наш магазин еще раз, т.к. наш ассортимент обновляется еженедельно. Всегда рады Вас видеть.