KDL

Медицинская лаборатория
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Сдавала в лаборатории kdl анализы первый раз. Брали кровь на анализ по двум группам из вены. Для меня самое главное, что после взятия крови никаких синяков, ссадин и прочих неприятностей не было. А то вены плохие и обычно после еще несколько дней руку разогнуть не могу. Тут отличные медсестры, поэтому теперь только сюда за анализами.

Все отлично! KDL в Воронеже -новая лаборатория, свежий ремонт, все чисто и красиво. Очень вежливый персонал, приятные медсестры. Уточняют до взятия крови, как переносите процедуру, не падаете ли в обморок. Честно, давно не видела настолько хорошего отношения к пациентам, как тут!

Аллергик, часто приходится сдавать анализы, после открытия KDL, хожу теперь только сюда, нравится мне эта лаборатория. В честь открытия крутые скидки, акции, плюс завели карту здоровья, где будет тоже начисляться скидка в дальнейшем. Результаты отдают быстро, все четко и отношение к пациентам отличное.