Ремонт штука тяжелая хорошо что в этом магазине помогли с выдором плитки. Понравилось обслуживание. Плитки тут просто огромный выбор. Спасибо менеджеру Анне
Данный магазин ни кому не посоветую. После их дизайн проекта, осталось много плитки, о том что возврат только в течении 14 дней никто не предупредил. Вернуть плитку не удалось. Итог одной плитки 15 шт, другой 7шт. Переводом в деньги больше 2 тыс, придётся выкинуть. Лучше бы пошла в другой магазин.
Приехав из далека приобрели плитку в этом магазине.Консультант магазина составил нам дизан- преэкт по нашим размерам.В нашем преэкте шло пано состоящие из 3 х элементов,При составлении консультант не учел это !!! И разделил наше пано на несколько частей .Привезя домой плитку оказалось что у нас не соответствует не чего тому дизайну что составили в магазине. Плитка вся не сходилась между собой Получается для того чтоб плитка сошлась необходимо приобрести еще одно пано!!!!Позвонив в магазин нам предложили купить еще одно пано!!!!!!Оказалось что просто разводят людей!!!!!!!Считают на одну сумму но если вам ее придется положить придется докупить еще!!!Будьте внимательнее!!И в этом магазине плитку вы не забираете А едете на базу и забираете там Хотя на базе как оказалось можно купить гораздо дешевле без всяческих скидок!!!!!
Долго искали подходящую плитку, обошли кучу магазинов, здесь нашли нужный нам вариант, хотя это оказалась Испанская плитка, порадовала скидка. Что ещё немаловажно она приехала всего за неделю!!! Мы заказывали уже в другом магазине но за месяц она так и не приехала, а тут Очень оперативно всё!!! Спасибо вам огромное!!
Заказал плитку, сказали через 2 недели будет, но менеджер сказал, что обычно за неделю привозят. Как итог - плитки через 2 недели нет, звонят постоянно насчёт кухни, что нужно уже ставить. Без плитки Ее поставить. Больше заказывать тут не буду и не советую. Консультанту конечно 5+ за работу, все хорошо объяснил. Но доставка подвела. До сих пор не получил ничего.