Кинто

Ресторан грузинской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобное расположение, есть где припарковать машину. Интерьер чудесный, в традиционном стиле. Грузинскую кухню готовят очень вкусно, правда- особенно понравились хинкали.

Отобедали с партнёрами. Все понравилось. Сервировка, блюда и конечно неплохой вид. Люля из баранины просто отменный. Персонал на пять, интерьер тоже, придраться не к чему, да и не хотелось. :) Успехов Вам.

Как то в Воронеже сразу нашли место, где можно покушать шашлыков, хачапури и выпить домашнего вина, да и вдобавок на 7 этаже, весенний пейзаж конечно не очень, но вечером оказалось красиво. По еде всё вкусно, официанты знают меню хорошо, понравилось посоветовавшие вино, идеально подошло к шашлыку. Можно заходить смело!

Вид с 7 этажа захватывает, место с отличным интерьером и атмосферой, официанты скоростные, добрые, подскажут и расскажут про любое блюдо, шашлык, хачапури и вино - это то, то здесь должен попробовать каждый. Были с молодым человеком уже 3 раза, и все время на 5 баллов.

Уютное, спокойное место с очень красивым интерьером, чарующей горной музыкой и пальчики-оближешь блюдами.