Стоматология удобно расположена в центре города. Михаил - профессиональный врач, давно с ним знакома, и в последний раз обращалась к нему за услугой по консультации. Приём он для меня провёл вежливо, общался хорошо.
Два раза обращалась, врач хорошо сделал зубы, поэтому все очень понравилось, большое ему спасибо за установленную коронку. Перед услугой был проведен осмотр и составлен план лечения, в проведенной процедуре важно качество.
Я уже не раз обращалась в стоматологию, зная, что в ней работают квалифицированные сотрудники. Меня устраивают получаемые мной результаты, доброжелательное отношение докторов во время приемов. Все вообще хорошо! Мне нравится обслуживание стоматолога Михаила Александровича, к которому я обращаюсь по любым, связанным с зубами поводам.
Все прекрасно! В первую очередь хочу выделить профессионализм врачей, их отношение и подход, качество выполненной работы. Они безболезненно, что самое главное, и быстро оказывают услуги.
Высокая квалификация доктора Михаила Александровича Давыдова мне понравилась, широкая консультация, подробный взгляд на оценку состояния пациента, комфортно построенный диалог, подробное объяснение того, что, почему, зачем, какие есть варианты и внимательное отношение к клиенту. Расписали с врачом план лечения.