Колибри

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже на протяжении трех лет я посещаю стоматологию. Врач Екатерина Александровна квалифицированная, хорошо общается с клиентом. Для меня важно общение доктора, которая на протяжении всего приема общалась со мной, рассказывала, что происходит и почему - вот это мне понравилось.

Мне понравилась хорошая, качественная работа, быстрая, безболезненная. У меня было удаление зуба и имплантация. После процедур назначили антибиотики, лечение, профилактику, также приходила на осмотр.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Такого интереса к своей работе в глазах врачей я давно уже не видела! Была и у терапевта, и у ортодонта, а в обсуждении моей, как я поняла, сложной ситуации участвовали все врачи. Теперь нужно определиться с тем, что дальше делать с проблемой. Осталась очень довольна сотрудниками и условиями в клинике.

Мне понравилось качество работы и обслуживание, также обратила внимание на чистоту. Полностью устроили последствия всего, что сделал врач Михаил Александрович Давыдов, могу отметить, что у него "золотые" руки. В итоге мне рекомендовано пропить антибиотики, следить за своим состоянием и обращаться с любыми болями.

Качество, подход, человеческий фактор, врачебные отношения, великолепные профессионалы - все понравилось. Доктор Михаил Александрович Давыдов является великолепным стоматологом, который не один раз меня обслуживал. Рекомендую этого врача своим знакомым!

Лариса написала 2 отзыва об этом месте