Korshunova

Дом гладкого тела
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Качество проделанной услуги и вежливый персонал нам понравились. Мастер хорошо сделала процедуру шугаринга ног моему ребенку, потом не было раздражения. Все сотрудники салона красоты к нам отнеслись очень доброжелательно.

• Компетентный мастер проявил внимание и вежливость во время проведения процедуры шугаринга зоны глубокого бикини, рекомендовал продолжать уход, не находиться на солнце в ближайшую неделю, не ходить в баню. Рекламу салона красоты я увидела через социальные сети.

В салоне мне понравился сервис и внимательное отношение мастера Евгении. Она делала эпиляцию подмышек. Перед процедурой подробно рассказала о процедуре и создала приятную атмосферу. Работа была выполнена чисто и аккуратно. Я чувствовала себя достаточно уютно.

Мне все нравится, хожу регулярно. Делаю только одну процедуру эпиляции. Мастер хороший, все отлично делает, хожу только к ней, нравятся ее профессиональные качества, компетентность, личные качества, внешний вид. В салоне мне комфортно. Узнала о нем из интернета, мне нужно было срочно сделать эпиляцию и было свободное время.