Ничего плохого сказать не могу про эту парикмахерскую, стригут на совесть! Ценник по карману не бьёт, парикмахерам не страшно доверить свои волосы :)
Чистый приятный салон, в котором всегда приятно находиться! Стригусь тут сама и муж ходит на стрижку, нам нравится то, что тут умеют услышать своих клиентов!
По рекомендации подруги записывалась на маникюр в парикмахерскую "Krasottaa", не пожалела! Мастер Екатерина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Всё супер, ставлю лайк вам девочки!🤩👍
огромное спасибо мастеру Екатерине за очередной потрясающий маникюр, качество как всегда на высоте! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую посетить этот салон!
Очень уютная парикмахерская. Стрижемся здесь всей семьей. Очень грамотные мастера, всегда находят подход к нашему непоседу сынуле и в итоге получается очень аккуратная стрижка. А уж муж с своей бородой только сюда. Вообщем всем довольны, рекомендую!