Кристина

Магазин женского белья
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Красивое и качественное, приятные продавцы, для своего сегмента на хорошем уровне. Советую к посещению.

Хорошее бюджетное белье для тех, кто не любит переплачивать. Девочки всегда помогают подобрать модель, еще никогда не подводили. Широкий ассортимент товаров, в зале чисто и опрятно.

Если вы хотите не переплачивать за бренд и хорошее нижнее белье, то приходите сюда. Консультанты всегда подберут вам подходящее белье по размеру и цвету.

Очень красивые и качественные комплекты нижнего белья. Отличный вариант как для себя, так и кому-то в подарок купить.

Отличается от известных магазинов тем что тут нет переплаты за бренд. Пришла сюда порадовать себя на день рождения и осталась очень довольна всем этим. Подобрали красивое белье. Качество пошива нравится. Село как будто на меня шили

Бельё недорогое, но по качеству очень достойное. Брала себе здесь уже не один комплект и до сих пор с удовольствием их ношу. Продавцы-консультанты мне всегда попадались хорошие, не торопили меня и спокойно помогали подобраль подходящую модель, цвет и размер.