Laser pro Воронеж

Студия эпиляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В студии предоставляют возможность рассрочки при оплате услуг. Персонал вежливый и приятный, включая моего мастера и девочку-администратора. Косметолог сделала мне эпиляцию, все рассказала и посоветовала пользоваться Д-Пантенолом.

Обслуживание понравилось, оно было идеальным. Мастер отличный, понравился профессионализмом и умением общаться с клиентом. Качество процедуры удовлетворительное. После нее специалист порекомендовал не быть на солнце и обработать кожу этанолом. Кабинет и обстановка хорошие. В последний раз я был на лазерной депиляции.

Персонал был дружелюбен ко мне, администраторы - хорошие девочки, также были вежливы. После эпиляции специалист назначил мне рекомендации по уходу, чтобы не было покраснений. Во время приема он вел себя аккуратно и доброжелательно.

В студии все хорошо, замечательно. Администраторы и специалист, который проводил эпиляцию общались вежливо. После эпиляции специалист дал рекомендации по уходу. Интерьер в студии хороший все чисто, красиво.