Вкусно и быстро! 👍 Шаурма, шашлык, люля-кебаб, хлеб и овощи всё понравилось! Спасибо Вам за Ваш труд!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!😊😊😊
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!😊😊😊
"Напомните, никогда не заказывать в «Лаваш36» или «Farfor» в мире шашлыка.
"Напомните, никогда не заказывать в «Лаваш36» или «Farfor» в мире шашлыка.
Давно когда-то пробовали здесь шашлык, сегодня взяли набор на 3-4 персоны (как заявлено на сайте). Доставка быстрая и все упаковано хорошо. Когда открыли, ужаснулись, ведь размер явно не на 4 персоны, мясо спокойно поместилось на 1 среднюю тарелку) По весу все грустно, явный недовес, подумали мы) взвесили и позвонили с вопросом. У нас был 1 кг мяса и 900 овощей (на сайте вес набора 2480гр). По телефону администратор сказала, что корректный вес это: 700гр мяса и 700гр овощей, а 1 кг это хлеб/лаваш и соусы)
Я прям вижу, как теряют деньги доставки роллов, ведь они могут к каждому сету добавлять по литровой бутылке соуса, чтобы догнать вес до нужного)
Почувствовали себя обманутыми, в общем и целом)
Потом отбросили эмоции и сели ужинать, ну шаурма ужасная, мясо где-то бродило, в основном только морковь в составе, шашлык посредственный, люляха и курица еще съедобные, остальное отдать бы собаке, а половину овощей выкинули, жалкое зрелище конечно.
Тот случай, когда могли в менее пафосном месте набрать в 3 раза вкуснее. Испытала испанский стыд перед братом и мужем за этот заказ.
Казалось раньше тут было вкусно... Занесу сие заведение в топ-10 худших по городу.
Однозначно не рекомендую.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нашей доставке. Но, обращаем внимание, что на сайте в карточке товара есть подробное описание какое количество порций разных позиций входит в сет и фотография, порции формируются четко по граммовкам. Но, мы обязательно учтем Ваши замечания и добавим информацию об общем весе мяса, входящего в сет😊 Так же, просим указать Вас дату заказа и
последние четыре цифры номера телефона, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Шаурму делают на любителя, либо мне так попалось что овощей в разы больше чем мяса. Есть можно, но подвело с мясом
Шашлык делают действительно отлично, мясо не пережаривают, делают все как надо. Много чего попробовали.
Упаковывают хорошо, курьеры привозят заказ вовремя, никаких проблем никогда не было.
Большой выбор шашлыка, и он просто великолепен! Шашлык из свинины, индейки, говядины, баранины, люля-кебаб, пироги, хачапури - всё, что пробовали, было выше всяких похвал. Невероятно вкусно, качественно, всё свежее, прекрасно упаковано, и цена при таком качестве очень адекватная. К шашлыку прилагается вкусный лук и соус. Из того, что еще пробовали: грибы на мангале и крылья обыкновенные, ничего особенного. Шаурма - на любителя, всё-таки, на мой взгляд, делать шаурму на основе шашлыка не самое выигрышное решение. Вежливые курьеры, вежливое общение по телефону, заказы ко времени доставляют без задержек. Очень рад, что рискнул здесь заказать, надеюсь заказывать и в будущем.