изделия все выглядят очень интересно и красиво. Цены за такие камушки, не считаю дорогими. Стоит посетить магазин и прикупить пару товаров
Любимый магазинчик с красивейшими изделиями по одним из самых "вкусных" цен, которые я только встречала в разных городах (в том числе и на Урале, якобы "Горе Самоцветов").
Камушки радуют глаз, смотрятся очень дорого! Ассортименту порадуются даже привереды) И сережки, и кулоны, и браслеты, и кольца. И агаты, и хризаколы, и горный хрусталь - чего только нет!
Очень рада знакомству с "7 гномов"! Желаю всегда оставаться такими же добродушными, позитивными и красивыми! Благодарю!