Леденец

Салон красоты
  • Воронеж, Карла Маркса, 49 — 1 этаж
  • Карла Маркса 160 м

Здравствуйте! Вчера у вас была на маникюре, и хочу поделиться своими впечатлениями. При записи рассказали об акции маникюр + однотонное покрытие за 1200 рублей. Довольно интересная акция, и я понимаю, что если в маникюре будет дизайн, то за него безусловно дополнительная оплата.

К самому маникюру вопросов нет, мастер сделала все отлично и...

К самому маникюру вопросов нет, мастер сделала все отлично и качественно, за это благодарю.

Возмутил тот момент, что большинство услуг не оговаривается или сказано уже в момент работы.

Так например услуга укрепления ногтей, мастер мне ее не предложила и не озвучила, а просто сделала, как данность. Я не знаю, как делается укрепление и какими материалами, так как до этого не встречалась с таким, всегда делала маникюр без укрепления. И считаю это навязанной услугой.

Перейдём к дизайну, мне предложили палетку цветов для выбора, и уже позже перед самим покрытием, говорит о том, что цвет, который я выбрала стоит дороже, чем другие, считаю, что это тоже должно оговариваться когда дают выбирать цвет, а не перед покрытием, когда уже все выбрано и нет времени чтобы подумать над другим. В дизайне моего маникюра было покрытие топом «Перепелиное яйцо» , которое как дизайн отдельно не считается (на знаю как в вашем салоне), мастер сказала, что такого нет, и она это сделает кистью, следовательно опять же не сказав, что это будет оплачено как дизайн ногтей. И выглядит это совершенно не так, как предполагалось.

Таким образом, качеством маникюра довольна, но впечатление от вашего салона осталось ниже среднего.

• Виктория, благодарим за обратную связь! Вы совершенно правы, стоимость должна озвучиваться заранее! С мастером провели беседу на эту тему, а вас ждем снова к нам за красивыми ноготками :)