С каждым разом мне все сложнее и сложнее подобрать джинсы. Качество будто стало хуже, а цены только выше. Вроде как известный магазин, но как-то выбор стал меньше.
Был хороший магазин, джинсы могли прожить несколько лет.
Полгода назад решил купить здесь джинсы, еле нашел подходящие, хотя раньше не было проблем.
Ну и прожили они как раз всего полгода. Что стало с качеством - непонятно. Стирал так, как рекомендовано. Может такая модель попалась, конечно, не знаю.
Качество испортилось, а цена все так же большая...
Был хороший магазин, джинсы могли прожить несколько лет.
Качество испортилось, а цена все так же большая на джинсы.
Неплохой магазин, и вроде даже всем нравится. Мне почти ничего не подошло здесь, сколько не искал, по качеству вроде претензий нет, но вот цены иногда удивляют.
У этого магазина очень хорошая репутация и дорогая джинсовая продукция- это и сподвигло меня купить у них джинсы. Думал, что им сносу нет, но спустя 5 месяцев обычной носки они просто напросто протёрлись(
Я стирал их согласно рекомендациям на бирке, но увы и ах. Не знаю розовый это случай или нет, но просто рассказываю свою ситуацию. Я разочарован.
По качеству джинс и ремней претензий нет- много моделей, качество материала отменное. Продавцы всегда без исключения включены в работу, первые начинают диалог и стараются учесть все предпочтения. Конечно, джинс носятся не один сезон, да и бренд с громким названием, но цена... кусается)