ТЦ не понравился. Приезжал сюда с девушкой, думали, купим что-нибудь,но ничего нормального не нашли. Сам ТЦ какой-то маленький и немного непонятный. Крч, ничего интересного.
Не особо понравился тц. Маленький какой-то не обычный, компактный... Обошла его за 15 минут... Если зайти просто по кушать, или быстро, что нибудь купить
Часто ездим в этот кинотеатр даже из северного района. Удобное место, всегда есть парковочные места. Отличный кинотеатр, хоть и маленькие залы, но очень уютные. Самые выгодные цены на билеты, места всегда есть)персонал приветливый.
Кинотеатр ужасный, не приветливый персонал, хамское отношение к посетителям, постоянное хождение персонала по залу во время фильма, бесконечное открывание дверей в зал и обратно, мелькание их же теней на экране. В день рождения скидок нет. С напитками в зал не пускают,с любыми пакетами тоже,можете на свой страх и риск оставить у них в шкафчике, где сидят кассиры, но за сохранность ваших вещей никто не отвечает,на ключ шкафчик не закрывается, вещи остаются под присмотром кассиров и билетеров. Вечером билеты дороже чем в максимире и арене.
Удобный торговый центр без претензий.
Ходили два раза в кинотеатр в вечернее время: залы пустые, в холлах тоже никого. Цены чуть ниже средних по городу. Кресла в кинотеатре удобные, особенно порадовали откидывающиеся подлокотники, можно обняться с любимым и смотреть кино так.