Отличная автошкола! Автопарк новый, инструктора терпеливые, спокойные. Теория на высоте. Очень доходчиво объясняют. Мне понравилось, я права получила!
Проходила недавно обучение в автошколе "Лидер". Посоветовал друг, который тоже там учился. Цена за обучение средняя по нашему городу. Попался отличный спокойный и внимательный инструктор по вождению Шевцов Александр. С теорией все было построже, но знания по теории вождения донесли до меня идеально я считаю. Даже несмотря на свою вечную невнимательность, обучение я прошла без особых проблем и нервотрепки и сдала теорию и практику с первого раза)