Лик

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Я уже года два-три хожу к мастеру Людмиле, которая использует очень хорошие краски во время окрашивания. Мне удобно посещать салон, потому что он находится рядом с моей работой, в доступной локации.

Высокий профессионализм и доброжелательность мастера Ирины Барановой мне понравились, как и оперативность оказанной услуги, я приехал и все было вовремя сделано. Мне сложно подобрать прическу, в целом описал, что хочу видеть, и мастер сделала именно то, что хотел. Увидел с ее стороны желание слышать клиента и его предпочтения.

Я люблю этот салон и довольна всем! Более того, я удачно попала на акцию бесплатного тонирования. Процедуры мне проводила мастер Катя - она молодец! Я предпочитаю услуги тонирования и окрашивания, а на последнем визите была на стрижке. Я просто объяснила Кате, что мне нужно, и она быстро справилась с работой, всего за час или чуть больше.

Я постоянно хожу в салон красоты, потому что все устраивает. Мне нравится, как меня стригут! Мастер обычно тратит на работу около часа и отлично поддерживает чистоту рабочего места. Я хожу к Чернышевой, также ходила к другим специалистам. Сотрудники всегда вежливо общаются и понимают мои запросы.