Делала маникюр в салоне ЛИК. Осталась очень довольна! Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Маникюр продержался очень долго, без сколов и царапин. Рекомендую
Я ожидала, что цены в ЛИК будут очень высокими, но они оказались более чем разумными. За такое качество и сервис - это просто подарок!
Делала стрижку и маникюр. Все работы были выполнены идеально. И, кстати, после стрижки порекомендовали сделать экспресс-уход. Всего 300 или 350 рублей (не помню точную стоимость), но волосы стали восхитительными!
Приятно удивлена доступными ценами в ЛИК. Качество услуг на высоте, а цены не кусаются. Теперь я регулярно посещаю салон и рекомендую его всем своим подругам.
Отличный салон! Мастера маникюра просто волшебницы! Мои ногти всегда в идеальном состоянии. Мастер всегда подсказывает, как лучше ухаживать за ногтями, и даёт рекомендации по выбору дизайна. Рекомендую всем!
Постоянным клиентом салона красоты Лик я стала, как раз, после посещения этого салона. Были какие-то скидки на окрашивание, салон рядом с работой, я зашла. Это было более 10 лет назад. И потом я поняла, что не хочу расставаться с мастерами этой сети. Сейчас чаще хожу в салон на проспект Революции, так как ближе к дому, но сюда тоже иногда заезжаю, теперь уже на маникюр )